MIRAMAR FENT CAMES.

MIRAMAR FENT CAMES.

domingo, 9 de octubre de 2011

ENTRENE Y ALMUERZO.



Pues este es el entrene del pasado domingo subido por nuestro compañero Sergio, un entrene en el cual había un almuerzo después. Dicho entrene se celebro en Marxuquera y por lo tanto se desplazaron hasta allí en coche un nutrido grupo de corredores , Dani, Soriano, Ximo, David, Jordi, Fernando, Sergio, Shuster y Charlie.( como se notaba que habia torrada en la caseta de Ximo) para la fartera os apuntais todos eh gandules.
El entrene en si pues se hizo una tiradita de 15km y 700 m a una media de 5:07 se ve que tenían prisa para encender el fuego y torrar la carne que llevaba cada uno, desde el entrecot de kilo y medio de Jordi hasta la pechugita de pavo de Fernando, todo ello regado con un buen caldo eh Charlie, seguro que barral y medio caería
.
Yo por mi parte estuve currando e hice la tiradita larga el sábado por la tarde, unos quince kilómetros aproximadamente con muy buenas sensaciones y unos cambios de ritmo bestiales.
Espero no fallar el próximo domingo, aunque a lo mejor, voy a Cullera.¿ alguien va a ir?
VENGA NOS VEMOS SALUD Y KILOMETROS.

3 comentarios:

  1. Hola compañeros:

    Kike, si escribes algo nuevo en el blog, haz el favor de poner esta invitación a la peña, propongo el próximo domingo subir al Montduver, la salida la haríamos desde Xeresa, desde la bifurcación que hay subiendo a la cantera, quedar en el Kábila y prontico para allá, llevar agua y algo para comer arriba, no almorzar, sino alguna pieza de fruta o algo.

    Decidme que os parece, si alguien esta dispuesto, que me lo diga, solo no voy a ir, pero con que venga uno, ya voy.

    ResponderEliminar
  2. Bon dia a tots:
    Hui escric a la pàgina per fer una autocrítica a mi mateix i a la resta dels components del club. Ho faig perquè pareix que estem desprestigiant les hores que Kike passa davant l'ordinador buscant anècdotes, acudits i pensant en penjar bromes, a més dels comentaris dels entrenes i penjar la ruta... A tots ens agrada comentar sobre la pàgina i en queixem que ningú escriu. Per tant, espere que aquestes linies servisquen per a que canviem la nostra actitut vers la pàgina i li tornem a donar un poc de vida.
    Adeu i fins prompte.

    ResponderEliminar
  3. Roig, tens tota la raó, som un tall de tarambanes, Kike s´ho curra d´allò més, perdent el temps davant l´ordinador i no li fem ni un comentari, ahir mateix vaig estar mirant l´historial dels corrdors i nomes 5 o 6 es van dignar a posar les seues dades i anécdotes i ell es va currar buscar fotos i curses.

    Lo que va escomençar molt be, estem deixant-ho perdre i Kike aplegarà un moment que es cansarà, perque no veu moviment per la nostra part, aixi que feu el favor de si visiteu i llegiu, perdeu un momentet percomentar, que tot el mon s´alegra de que es comenten les coses.

    ResponderEliminar