MIRAMAR FENT CAMES.

domingo, 21 de agosto de 2011

CARRERA DE PILES Y SIETE AGUAS.

Este fin de semana pasado, hubo dos carreras en la cual tomo parte varios de nuestros corredores, se trata de la carrera de la playa de Piles y el gran fondo internacional de Siete Aguas.
En la carrera de Piles, fueron a competir una gran mayoría de los componentes del club, dado que la ubicación de la carrera , a tan solo dos klms de Miramar y también que nos sentimos hermanados con Piles dada su proximidad y en mi caso por mi pasado pilero y alguna raíz que tengo por allí , pues hizo que fuéramos a competir en esta carrera.
Por cierto , solo tengo palabras de elogios para el nuevo circuito, fue una pasada y con un ambientazo extraordinario, sobre todo en el paseo marítimo, abarrotado de gente y dando ánimos a los corredores, che ha estado espectacular, enhorabuena a la organizacion de la carrera y sobre todo al club de correr Piles que ha sido uno de los promotores del nuevo circuito.

A ver si en Miramar tomamos ejemplo y quitamos de la carrera el dichoso polígono y la ubicamos mas por la playa.
Bueno , lo dicho en Piles se desplazaron los siguientes corredores: KIKE, ANDRÉS PEREZ, SANCHO, DANI, DAVID, FRAN, MARIO, EVA Y ALICIA.
Y los resultados, fueron bastante bueno en lineas generales y además tuvimos un podium como segundo clasificado local, donde nuestro compañero SANCHO, solo cedió en los últimos metros y ante un gran rival, excelente corredor y gran amigo, se trata de nuestro ex compañero XICOTE, (hoy en día defendiendo los colores de su pueblo natal), él cual, estaba super motivado y a la vez con un presión extra añadida( nervios, organizacion ,estres, estrene de equipacion etc.....) pero que lo supo paliar donde hay que hacerlo en la carrera, de ahí esa victoria tan especial para ti.
Enhorabuena a los dos.
Según los protagonista ,la carrera de ellos dos fue una carrera bastante táctica y con un grado de vigilancia por parte de los dos de armas tomar, de lo cual , el resultado fue , pues una lucha de titanes, un toma y daca, por parte de los dos ,con una rivalidad sana pero a la vez competitiva y unos dos últimos kilómetros, que se quedaran grabados en las retinas de nuestros protagonistas, con unos cambios de ritmo espectaculares y un ultimo mil a tres minutos el kilómetro, donde solo el final mas fuerte de Xicote ,pudo con el ya recuperado SANCHO, cabroncete, vuelve mas fuerte que nunca, la próxima temporada te auguro una temporada de grandes éxitos y grandes marcas individuales, te lo mereces abel anton.
Hay los vemos a los dos recogiendo el trofeo.
En cuanto al resto, creo que tuvimos una nota mas que aceptable y buenas marcas, los resultados fueron los siguientes:

499- MARIO......................... 00:43:14 a 5:24
557- EVA............................... 00:45:11 a 5:39.

Eso fue en cuanto a la carrera de piles se refiere, por cierto que el ganador absoluto fue para el corredor de cullera SIERES GOMEZ AGUSTIN, seguido del corredor de la espenta MIQUEL PELLICER y el tercer casificado fue para el del club llebeig de Xavea CRISTIAN FERREIRA.

SIETE AGUAS:
En cuanto a siete aguas, no tengo muchos datos , espero recibir una cronica de los participantes que fueron los dos NANDOS, SERGIO,JORDI Y RAMON y los resultados fueron los siguientes:
151: FERNANDO................... 01:05:46 a 4:21
276: JORDI ......................... 01:09:20 a 4:35
669: SERGIO....................... 01:14:03 a 4:55
1061: RAMON..................... 01:25:56 a 5:42.
En cuanto a NANDO no tengo datos de la clasificacion general, no se cual ha sido el motivo, si ha sido una lesión o un error en el cronometraje, espero recibir mas datos.
Acabo de recibir un correo de nuestro compañero Sergio , comentandonos un poco la carrera de siete aguas y el motivo de que no salga Nando en la clasificacion general y esto es lo que nos cuenta:
La carrera fue impresionante,primero por el recorrido el paisaje que era espectacular y despues por la gente en mi vida he visto tanto publico animandonos.Respecto a lo de Nando no lo encuentras, porque corrio con el dorsal de otro y como ya te imaginaras estuvo genial.
Bueno colegas mañana ampliare estas informaciones con reportajes fotográficos.